Produktbeschreibung
Die Lage:
Mainberger Schloßberg
Muschelkalk
Der Ausbau:
Traditionelle Maischegärung,
im Barrique (amerikanische Eiche)
Vollhefelager mit Bâtonnage
SAMT & SEIDE
Dunkelbeerig und vanillig zieht der Duft die Nase hoch. Eine feine Schokonote trabt artig hinterher. Herrlich ausgeprägte Röstaromen übernehmen auf der Stelle das Kommando in der Geschmackszentrale. Muskulös und griffig legt sich der dunkelrote Tropfen an den Lippen und am Gaumen an. Auf der Zunge rollt sich samtig der reife Saft von Waldbeeren ab. Ein Charmeur, der sich mit Kraft, Charakter und Profil in des Geniessers Herz einschmeichelt.
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2 Trauben - im Gault&Millau Weinguide 2024
Kurzinformationen
Art.Nr. | 4327_18 |
Herkunftsland | Deutschland |
Geschmack | trocken |
Jahrgang | 2018 |
Qualität | QbA |
Anbaugebiet | Franken |
Alkoholgehalt | 13,00 % Vol. |
Restzucker | 0.1 |
Gesamtsäure | 5.5 |
Trinktemperatur | 15 - 18 °C |
Allergenhinweis | enthält Sulfite |